экономика и бухгалтерский учет специальность где можно работать

В учебных заведениях, где специальность является единственным «экономическим» направлением подготовки, на нее есть конкурс.

Выпускникам колледжа присваивается квалификация «бухгалтер».

Учеба на бухгалтера требует большой собранности и усидчивости — все профилирующие дисциплины так или иначе связаны с цифрами, расчетами и таблицами: бухгалтерский учет, финансы и кредит, международная система ведения бухгалтерского учета, аудит, налоги и налогообложение.

Из общеобразовательных дисциплин студенты «Экономики и бухгалтерского учета» изучают основы экономической теории, организацию и технологию отрасли, микроэкономику, теорию бухгалтерского учета и т.д.

«Экономика и бухгалтерский учет» — самая популярная экономическая специальность СПО. Это и не удивительно: ни одно предприятие не функционирует без осуществления бухгалтерского учета. «Экономика и бухгалтерский учет» представлена в большинстве московских колледжей. Специальность можно получить на базе 9 и 11 классов. Конкурс на специальность «Экономика и бухгалтерский учет» зависит не только от престижности или известности колледжа, но и от его структуры. В учебных заведениях, где специальность является единственным «экономическим» направлением подготовки, на нее есть конкурс.

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»080110.51

«Экономика и бухгалтерский учет» — самая популярная экономическая специальность. Это и не удивительно: ни одно предприятие невозможно представить без бухгалтера. «Экономика и бухгалтерский учет» представлена в большинстве институтов и колледжей. Специальность можно получить на базе девяти и одиннадцати классов. Выпускникам колледжа присваивается квалификация «бухгалтер». Учеба на бухгалтера требует большой собранности и усидчивости — все профилирующие дисциплины так или иначе связаны с цифрами, расчетами и таблицами: бухгалтерский учет, финансы и кредит, международная система ведения бухгалтерского учета, аудит, налоги и налогообложение.

Бухгалтер ведёт учёт и налоговую политику фирмы,

однако, и за ошибки в расчётах несёт ответственность.

Для желающих получить диплом по специальности экономика и бухгалтерский учёт – открыты все пути. Во-первых, это специальность востребована и получила наибольшее распространение. Поэтому получить такое образование можно в любом ВУЗе, в том числе и в Москве. Во-вторых, работник, разбирающийся в финансовых подсчётах, всегда нужен на рынке труда.

Главное меню Техникум Специальности Направления деятельности Библиотечно-информационный центр Абитуриенту Студенту Выпускнику Медиагалереи Как вы узнали о нас?

Презентация специальности СПО: 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Квалификация специалиста (базовая)– бухгалтер. В ближайшее время по прогнозам специалистов спрос на грамотных бухгалтеров и экономистов будет расти. Эта специальность наиболее современна и практична. Сегодня нужны бухгалтеры-экономисты, которые могут быстро адаптироваться в нестандартных ситуациях и новых условиях рыночных отношений.

Колледжи Москвы со специальностью Экономика и бухгалтерский учет

Обучение профессии Экономика и бухгалтерский учет в учебных заведениях и на курсах Москвы. Поступив на эту специальность, Вы можете получить дипломы: -; Бухгалтер, специалист по налогообложению ; Бухгалтер, Бухгалтер специалист по налогообложению

Специальность `Экономика и бухгалтерский учет` в колледжах, училищах и техникумах Москвы

В Колледже Академии МНЭПУ используются прогрессивные образовательные технологии, аудитории и лаборатории оснащены современным оборудованием.

В области экономики и финансов возможными вариантами профессий могут быть: помощник экономиста (оклад от 20000 рублей), ревизор (оклад от 25000 рублей), экономист (оклад от 30000 рублей), финансовый аналитик (оклад от 45000 рублей), эксперт по налогам (оклад от 40000 рублей), специалист отдела отчетности (оклад от 35000 рублей). Изучается английский язык углубленно Изучается второй иностранный язык, как обязательный Международная специализация Трудоустройство обеспечивается

ВСЕВЕД РЕКОМЕНДУЕТ Иностранные преподаватели

Негосударственный вуз Государственный вуз

© Copyright Вузы Москвы 2009-2014

Специальность 080114.51 «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)»

Квалификация выпускника – бухгалтер

«Экономика и бухгалтерский учет» — самая популярная экономическая специальность СПО. Это и не удивительно: ни одно предприятие не функционирует без осуществления бухгалтерского учета.

В ближайшее время по прогнозам специалистов спрос на грамотных бухгалтеров и экономистов будет расти. Эта специальность наиболее современна и практична. Сегодня нужны экономисты, которые могут быстро адаптироваться в нестандартных ситуациях и новых условиях рыночных отношений.

Экономика и бухгалтерский учёт

Как выбрать экономический колледж?

Экономические колледжи Москвы: перспективы трудоустройства

Чем занимается бухгалтер? Выбрав своей судьбой бухгалтерию, готовьтесь взять на себя все финансовые операции фирмы. В маленьких предприятиях бухгалтер берёт на себя не только обязанности рассчитывать бюджет фирмы, выдавать зарплату и вести налоговую документацию, а ещё и роль финансового директора. Со всем этим управляться вас научат в экономическом колледже при институте.

Куда пойти учится после экономического колледжа?


  • Ника Боброва (Москва)

    Вопрос: Экономика и бухгалтерский учет исключительно женские специальности?

  • Лилия Большакова (Мск)

    Вопрос: На кого бы поучиться: "Экономика" или "Бух учет и аудит"?

  • Тамара Васильева (Мск)

    Вопрос: Что вы думаете об экономической специальности "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"? стоит на неё поступать?

  • Сергей Бирюков (Москва)

    Вопрос: я выучилась по специальности "Экономика и бух.учёт" специальность "Бухгалтер" кем я ещё могу работать кроме бухгалтера?

  • Регина Павлова (Москва)

    Вопрос: Скажите, отучившись по специальности "Экономика и бухгалтерский учет", я смогу работать "Секретарем-референтом"?